图书馆启动书香校园朗读“金话筒”大赛
  •  

    图书馆启动书香校园朗读“金话筒”大赛


        近日,我校图书馆面向全校读者,启动书香校园朗读“金话筒”大赛活动。
        自去年图书馆设立书舒朗读亭以来,吸引了大量读者前来朗读体验,对增加图书馆读者人数、提升文献的借阅量起到了积极的推动作用。为迎接第23个“世界读书日”的到来,更好地发挥朗读亭在校园阅读中的作用,近日,图书馆与北京艾迪科森教育科技有限公司合作,于3月12日-4月12日发起全校朗读“金话筒”大赛,为期一个月。
       活动结束后,图书馆会同有关朗读专家根据投票和海选、复选情况综合打分评出一、二、三等奖。获奖作品和名单将通过临沂大学图书馆网站、微信公众号、馆刊《临大图苑》等方式公布,获奖者还将参加图书馆“4.23读书日”期间的颁奖活动等。
       详细大赛规则参见图书馆大厅海报,读者也可以登录书舒朗读亭微信公众号(shushulangduting),点击“金话筒”,进入“临沂大学专场”后查看。


     参赛流程:
       1.到图书馆大厅东侧书舒朗读亭
        2.进入书舒朗读亭选择任意文章进行朗读
        3.扫码保存朗读录音到微信
        4.点击查看录音作品
        5.在录音作品页面,点击我要参加“金话筒”大赛
        6.填写个人信息,提交参赛

     


    (来源:特藏与公共服务部  编辑:冯遵华)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005