我馆举办趣味活动庆祝“三八”妇女节
  •  

    我馆举办趣味活动庆祝三八妇女节

     

    倡导新风尚,凝聚正能量。39日下午,图书馆在七楼活动室举办系列趣味活动庆祝三八妇女节,让图书馆女职工度过了一个快乐、健康、有趣的节日。

    下午4时许,报名参赛人员陆续来到活动现场。通过分组、点名、预赛等环节,跳绳、踢毽子、仰卧起坐、太空漫步、自行车快骑、乒乓球比赛、台球比赛等多个运动项目在裁判员的指挥下陆续展开。在猜谜语现场,老师们面对70余条谜语谜面,或讨论挑选,或指点比划,不时有人跑去兑奖。竞技现场热闹非凡,欢声笑语不断,女神们纷纷使出浑身解数,既展现出了个人竞技水平,也充分发扬了图书馆人顽强拼搏、奋勇争先的优良传统,现场洋溢着一片祥和气氛。最终,经过近一个小时的比赛角逐,孙静、徐娟、李国翠、王金华、陈天虹、吕艳美、薄怀霞等人分获各项目小组冠军。

    本次庆祝活动,精心组织,周密安排,体现了馆领导、部门工会对女职工的关怀,活动促进了职工间的友谊,也展示了女职工健康、快乐、向上的精神风貌,对于引领职工文化生活,提高职工幸福指数,缓解职工工作压力,都具有十分重要的意义。

     

     

     

     

     

    (来稿:图书馆工会 编辑:冯遵华

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005