图书馆召开2017年度支部书记述职评议会[图]
  •  

    图书馆召开2017年度支部书记述职评议会


        按照学校党委有关通知精神,1月12日下午,图书馆党委在七楼会议室召开2017年度党支部书记述职评议会。图书馆党委班子全体成员、党员代表共13人参加会议。会议由党委书记刘强主持。
        会上,行政党支部书记刘金元、流通阅览支部书记赵秀芳、文献建设党支部书记曹如国分别从履行党建责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、基层党建工作进展情况及成效、思想政治工作情况、存在的突出问题、加强和改进工作思路措施等六个方面对2017年度本支部建设、工作情况进行全面述职。在肯定成绩的同时,主要找出存在的问题不足,提出2018年支部党建工作思路和努力方向。
        刘强代表党委进行点评发言。他从成绩、问题、下一步要求三个方面进行总结。希望三位支部书记在学校党委和图书馆党委的统一部署下,认真履行个人岗位责任,加强压力传导,提高党建工作的自主性、创新性,进一步规范主题党日活动,落实党员量化积分考核制度,强化对党建工作制度方面的学习,加强党建与业务工作双促进,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,使支部成为图书馆组织群众、发动群众的主要阵地,把党的方针政策和十九大精神传达到每一位馆员心中。他还要求三位书记,2018年抓牢抓实“书记项目”建设,创新项目内容,以此促进、带动图书馆业务工作走向更高更强,他还希望资源建设党支部、流通阅览党支部发挥支部特色和优势,争创校级示范党支部。
        述职评议后,根据《图书馆党支部工作考核评分标准》,图书馆七位党委班子成员及六位党员代表分别对三个支部书记的年度述职和支部建设情况进行综合打分,记入支部年度综合考评中。

     

     

     

     

     

    (来源:办公室 编辑:冯遵华)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005