图书馆传达学习习总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的重要批示
  •  

    图书馆传达学习习总书记关于

     

    形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的重要批示 

     

    根据学校有关会议精神,12日上午,图书馆召开党委班子全体成员会议,认真传达学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示内容。各党支部书记列席会议。会议由党委书记刘强主持,党委副书记、馆长徐兴余传达了11日参加学校会议的主要内容,传达并领学了习总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示精神

    会议要求,要从三个方面宣传贯彻好总书记的重要批示精神。一是把指示精神迅速传达到全体党员,认真领会学习贯彻习总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示精神。二是在本周五“主题党日”活动,认真开展一次研讨互动,针对新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》中反映出的10个方面的表现,检查形式主义、官僚主义的新表现,不忘初心,牢记使命。三是按照上级党委的部署要求,在年度民主生活会和组织生活会中,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查重要内容。四是在元旦、春节重要时间节点,以上率下、层层带动,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

    会议强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,统一思想认识,把加强党的作风建设与学习贯彻十九大精神紧密结合起来,牢固树立“四个意识”,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,推进好岁末年初各项工作。

    会议结束后,各支部立即召开全体党员大会,认真传达部署习总书记的重要批示精神。图书馆党委还将有关学习材料发到党建服务群,供党员下载学习。

    会议还传达讨论了学校有关消防安全、年度考核、OA办公系统阅文、会议记录规范、年终津贴计算等事项。

                                                           

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005