图书馆存包柜使用规则
  • 图书馆存包柜使用规则

     

    为了规范存包柜的使用,维护图书馆公共财产和读者个人财产安全及公共权益,特制订以下规则,请读者自觉遵守:

    1、自助存包柜由读者自主使用,仅用于读者暂存个人不适宜带入阅览室、书库及自修室的物品。

    2、存包柜是为方便读者临时存放物品所设,不能隔夜、长期占用。为防止个别读者长期占柜,图书馆实行每天清理。每天存包柜的使用时间为8:3017:00(周五为8:3011:30),期间不处理开箱请求,17:00之后,清柜断电(请读者每天17:00之前,务必将所存物品取走)。

    3严禁在存包柜内存放易燃、易爆及其它违禁、危险物品,否则,将视情节轻重,追究存包人的责任或交由相关部门处理。

    4、为保证读者个人物品安全,维护公共秩序,请勿将图书馆公共图书和个人贵重物品存放于存包柜中,如违反规定,一切后果自负。

    5、读者使用存包柜时请爱护公共财物,不得敲击、刻画、撬损存包柜;如果误取别人的物品应及时退还。

    6、期间,存包柜停止使用,放假时读者需将个人所有物品一律带走,否则造成的一切损失,图书馆概不负责。

     

      

    2017.11.15
服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005