入馆须知
  •  

    入馆须知

     

        一、读者凭本人一卡通入馆;校外人员入馆联系工作或参观须提前联系并办理入馆手续。

    二、读者入馆应衣着整洁、举止文明,严禁穿拖鞋、背心入馆。

    三、保持馆内安静,禁止在馆内喧哗或高声朗读,入馆后请将手机调至震动。

    四、禁止在书库、自修区进餐,食品、饮料不得带入馆内。

    五、严禁在图书馆内上网游戏、谈恋爱,杜绝勾肩搭背等不文明行为。

    六、遵守图书馆规定,不得以任何方式抢占座位,不得随意挪动桌椅、沙发。禁止在沙发上睡觉,禁止将脚放在沙发、茶几之上。

    七、保持馆内清洁卫生,禁止随地吐痰,乱扔纸屑,禁止在馆内张贴、散发各类广告传单及其他宣传品。

    八、正确使用存包柜,爱护馆内设施。严禁随意刻画涂抹和破坏家具设备,违者视污损及破坏程度予以重罚。

    九、取阅图书请正确使用代书板,每次限取1本,阅后放回原位,不得将本区域图书带到其它区域、楼层。

    十、防火、防水、防盗,严禁在馆内所有区域吸烟、充电、用火,不得违规使用各类电器。

    十一凡有盗窃、故意损害公私财物以及严重违反图书馆管理规定者,除移交学校主管部门处理外,情节轻重给予注销入馆资格6—12个月的处罚。

    开馆时间:早6点——晚10点(逢周五下午、晚间闭馆)

    临沂大学图书馆

      2017-11-9

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005