读者文明公约
  • 读者文明公约

    1.使用本人证件依次入馆;读者不得转让、借用、复制他人证件。

    2.说普通话,做文明人;不讲粗话、俗话,不恶语伤人;不顶撞老师。

    3.保持馆内安静,不在非朗读区朗读,不在人多地方高声接打手机。

    4.保持馆内空气清新,不吸烟,不吐痰,不酒后入馆。

    5.保持自修区桌椅整洁,不在桌上乱涂、乱划和随意挪动桌椅、沙发。

    6.正确使用存包柜。爱护书刊及各种设备。未办理手续,不得私自将书籍带出馆外。

    7.讲究公共卫生,禁止将盒饭、饮料、水果等食物带入馆内。

    8.举止文明端庄,不在沙发上睡觉、闲聊、玩游戏,杜绝馆内任意区域勾肩搭背等亲昵举动和行为。

    9.注意安全,不携带易燃易爆,强烈气味物品入馆,不私拉电线,不私接电源,不使用大功率电器。

    10.尊重馆员劳动,听从工作人员安排,自觉遵守馆内各项规章制度。

     开馆时间:早6点——晚10点(逢周五下午、晚间闭馆)  

    临沂大学图书馆

                                  2017-11-9

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005