图书馆自修区使用管理规定
  • 图书馆自修区使用管理规定

     

    一、 自修区是图书馆为读者提供的自学场所,为了您和他人拥有一个安静、温馨、舒适的自学环境,请您自觉遵守以下管理规定:

    二、注意衣着整洁得体,谈吐礼貌,举止文明,不准在室内睡觉,不准穿拖鞋、背心入馆。对在图书馆内出现的不文明现象,将以一定的方式予以曝光。

    三、不准大声喧哗和嬉笑,室内应关闭手机或将手机调至静音,不得在室内接打电话妥善保管随身私人物品,物品遗失,责任自负。

    四、自觉保持室内卫生,禁止在室内就餐、吃零食、乱扔果皮纸屑、随地吐痰等,保持地面、墙面、桌面卫生整洁。

    五、爱护室内一切公共设施,室内不准随意添加、乱拉桌椅,保持室内通道畅通,严禁在桌椅上乱写乱画。

    六、室内实行一人一座,不得抢占座位或替他人占座,严禁用图书馆的书籍占座。离开时请自觉将座椅放回原处,带走自己的私人物品。离开座位20分钟以上,其他读者可以使用该座位。

    七、安全使用电源,严禁私拉、乱接电源;严禁使用取暖设备及其他大功率电器,一经发现,将予以没收。室内严禁吸烟和其他明火。

    八、遵守自修时间,服从工作人员管理。对违反图书馆规定、扰乱图书馆秩序者,将其列为不受图书馆欢迎的人,视情况对其进行批评教育、警告、驱逐出馆直至取消入馆资格。

    九、以上规定请自觉遵守,互相监督,共同维持好自修区的正常秩序。

    举报电话:7258313刘主任;13583900576王老师;17865396799赵老师

                                           临沂大学图书馆

                                             2017-11-9

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005