泰山学院图书馆同仁来馆考察学习
  •  

    泰山学院图书馆同仁来馆考察学习


      “有朋自远方来,不亦乐乎?”。10月27日上午,泰山学院图书馆党总支书记杨仲水率党员代表团一行14人来馆考察学习。馆领导刘强、徐兴余热情接待了客人并举行工作会谈。
      在党委书记刘强的陪同下,杨仲水书记一行详细参观了我馆二至七楼内部结构,在党建工作、服务创新、自动化管理模式、文化建设等方面边参观,边学习,边提问,与值班馆员面对面对口交流,咨询了解我馆建设和读者服务等各种情况。
      在党员活动室举行的座谈中,徐兴余对杨书记一行来访表示欢迎。他结合“一体”(以流通、阅览为服务主体)、“两翼”(以情报服务、公共文化服务为两翼)、“三心”(文献信息资源中心、学习中心、交流中心)、“四转”(战略转型、队伍转型、管理转型、服务转型)、“五化”(图书馆学科化、阅览室课堂化、馆员助教化、服务自助化、管理智能化)、“六部”(创建行政与运行保障部、业务与资源建设部、流通与阅览一部、流通与阅览二部、技术与情报服务部、特藏与公共服务部)、“七向”(七个提升发展方向:馆藏、空间、教学、合作、服务、馆员、科研),介绍了我馆发展理念和全方位提升服务的措施、取得的成绩以及今后努力的目标等。
      杨仲才书记简要介绍了泰山学院图书馆的基本情况以及沂蒙红色之旅行程安排。希望今后两馆之间进一步加强合作交流,建立起更加深厚紧密的友好关系。

      部主任及以上人员参加了会见座谈(图书馆

     

     

     

     

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005