我校特聘教授王照波向图书馆捐赠图书
  • 我校特聘教授王照波向图书馆捐赠

     

        927日下午,我校特聘教授、沂蒙山国家地质公园管理局总工程师王照波向我馆捐赠个人著作——《沂蒙山自然文化探秘——走进沂蒙山国家地质公园》24册,价值1080。馆长徐兴余接收捐赠并颁发证书。

        王照波,男,汉族,曾用名王兆峰,山东蒙山人,号蒙山之子。沂蒙山国家地质公园总工程师,临沂大学特聘教授。1994年由郑州地质学校毕业分配到山东省第七地质矿产勘查院工作,历任技术员、工程师、高级工程师、院副总工程师等职。发表学术论文10余万字。2015年被临沂大学特聘为地质学教授,讲授《基础地质学》。

        《沂蒙山自然文化探秘——走进沂蒙山国家地质公园》是王照波最新研究成果,该书依据作者第一手野外调查资料,以地质学、地理学为基础,对蒙山的自然文化进行了深入而广泛的研究,对于研究区域自然文化景观及科普工作具有较高的参考价值。

        我校科技处农学部主任委员曹光杰、图书馆学术委员会主任曹如国参加了交流座谈。图书馆

     

     

     

     

     

     

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005