加拿大学者Keith博士向我馆捐赠图书
  • 加拿大学者Keith博士向我馆捐赠图书


        9月22日上午,加拿大萨斯喀彻温大学历史系教授、跨学科文化与创新中心主任Keith博士向我馆捐赠图书。图书馆馆长徐兴余代表图书馆接收捐赠并颁发证书。外国语学院院长谢楠教授等陪同。图书馆学术委员会主任曹如国、特藏与公共服务部有关人员参加了捐赠仪式。
        2015年5月,我校与萨斯喀彻温大学正式建立合作友好关系。Keith博士和夫人Teresa(迪芬贝克加拿大中心馆长)也成为我校受邀互访学者。其研究成果《加拿大太平洋海岸第一民族的历史与文化》一书,则由我校外院加拿大文化翻译团队邢驰鸿、张海霞教授译著。该书是展示异域少数民族历史与文化的窗口,通过这个窗口,读者可以了解到大洋彼岸少数民族的历史、文化及生存现状。目前,编译者共向我馆捐赠该书30册,用于我校师生教育教学和研究。
        捐赠仪式后,Keith夫妇还参观了图书馆并在读者留言上签名留念。(图书馆
        

     

     

     

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005