青岛理工大学图书馆一行来馆考察交流
  •           青岛理工大学图书馆一行来馆考察交流 

     

         622日下午,青岛理工大学图书馆馆长周忠学一行4人来馆考察交流。党委书记刘强、馆长徐兴余热情接待并举行了工作交流座谈。

        周忠学一行认真听取了徐兴余馆长的介绍并实地查看了我馆外部结构,对名人馆、沂蒙文化浮雕长廊、协作学习室、研修间、红色资料中心、中心机房、创客空间等基础服务设施产生浓厚兴趣。考察中,客人对我馆功能分区、藏书分布、读者秩序、物业管理及近年来取得的办馆成就给予高度评价,认为我馆先进的办馆理念与做法值得省内外高校图书馆包括青岛理工大学学习和借鉴。

        座谈会上,周忠学介绍了青岛理工大学图书馆建设发展情况。徐兴余对周忠学馆长一行来访表示欢迎。双方就智能信息化图书馆建设工作进行了深入探讨,并对书库管理、读者服务、阅读推广、数字化建设等问题交换了看法。

         馆长助理黄如伦、相关部室主任参加了工作座谈。(图书馆)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

服务热线:8766620 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005