省督导检查组莅临图书馆检查“两学一做” 学习教育
  • 省督导检查组莅临图书馆检查“两学一做” 学习教育

     

    129日,由中共山东省高校工委纪工委副书记李广来、省高校工委干部处副处长熊开峰等组成的省“两学一做”学习教育督导检查组莅临图书馆,就开展“两学一做”专题教育情况进行专项检查。我校党委组织部部长张思峰、组织科科长王彪陪同。图书馆党委班子成员、各党支部书记、党员代表参加了汇报会。

    汇报会上,图书馆党委书记黄永亮向检查组汇报了近一年来图书馆开展“两学一做”学习教育的具体情况。他说,自今年四月份启动“两学一做”专题教育以来,图书馆党委高度重视,行动迅速,周密部署,制定实施方案,夯实党建主体责任,发挥中心组引领作用,丰富教育方式,突出问题导向,搭建学习平台,边学边改,以学促做,以学促改,推出服务新举措,扎实推动了专题教育深入开展,党的规范化建设不断加强,队伍素质不断提升,排查问题迅速整改,服务水平和读者满意度不断提高,推动了图书馆各项事业快速发展。副馆长徐兴余(主持)、资源建设部党支部书记曹如国、流通阅览部党支部书记谢瑞霞、行政党支部书记刘金元以及党员代表刘建秋、徐娅囡等分别汇报了“两学一做”学习教育的做法、经验收获、心得体会以及工作案例、工作方法等。

    李广来代表省督导检查组对图书馆工作给予充分肯定,他说,我校图书馆达到省内“三个一流”,即硬件设施一流、办馆理念一流、使用管理一流;对于“两学一做”专题教育,他指出,图书馆高度重视此项工作,责任落实,内容丰富,创新方式,取得了显著成效;“四心”服务工作法、“一领一比三服务”工作案例等特色鲜明,亮点突出,实施效果好;工作细致扎实,问题导向明确,查摆问题逐一落实;党建工作有抓手,思路清晰,起到了很好的引领带动作用。希望以“两学一做”学习教育为契机,继续做好结合文章,并就馆员的业务发展、技能提升等提出了中肯的意见建议。

    期间,督导检查组还实地查看了图书馆各楼层功能布局、资源建设和使用情况,认真审阅了“两学一做”学习教育和党的建设工作的相关资料等。(图书馆)

     

     

     

     

     

     

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005