图书馆党委各支部换届工作圆满结束
  •  

    图书馆党委各支部换届工作圆满结束


     

        近期,图书馆党委所属三个支部分别召开支部党员大会,选举产生新一届支部委员会组成人员,支部换届工作圆满结束。

       

        在支部大会上,上一届支部书记刘金元、曹如国、赵秀芳分别代表运行保障支部、资源建设支部、流通阅览支部作了工作报告。报告回顾了上一届支部三年来在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面所取得的成绩和存在的不足。指出,三年来各支部注重工作创新,彰显党建特色,政治功能不断强化,党建工作取得了显著成效,各项工作实现了持续发展。


        各支部工作报告明确了今后支部工作的主要任务以及目标、措施等,明确要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党建工作的总要求,坚持以政治建设为统领,深入扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,落实支部工作条例和党员教育管理监督职能,切实加强党支部凝聚力、战斗力、号召力建设,严格党内政治生活,积极探索“互联网+党建”新模式,积极推进党建工作和业务的结合,努力开创新时代党支部工作的新局面。


        按照选举议程,各支部以无记名投票和差额选举的办法选举产生了新一届支部委员会,随后新当选的支部委员召开了第一次全体会议,选举了支部书记,明确了工作分工。运行保障支部委员会委员是冯遵华、冯子木、张连梅,冯遵华当选为支部书记;资源建设党支部委员为谢瑞霞、郭 旗、王关群,谢瑞霞当选为书记;读者服务党支部委员为王芙蓉、刘建秋、杨士娟,王芙蓉当选为支部书记。
      

        支部党员大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。

     

     

     

     

     

     

     

    (图书馆 办公室)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005