美术学院2019届毕业生作品捐赠仪式在图书馆举行
  •  

    美术学院2019届毕业生作品捐赠仪式在图书馆举行


        6月20日下午,我校美术学院2019届毕业生作品捐赠仪式在图书馆二楼大厅举行。图书馆馆长徐兴余等出席仪式,仪式由美术学院党委副书记、院长伊德辉主持。

     

        仪式上,伊德辉代表美术学院感谢毕业生对于母校的作品捐赠,对他们表达了祝愿。随后,徐兴余代表学校接受捐赠并为其颁发捐赠证书。

     

     


        毕业生此次捐赠的作品有《唐诗十首》(书法学 李晓)、《李白·将进酒》(书法学 吴晓霞)、《王维诗四首》(书法学 王正文)、《二十四品》(书法学 董静涛)、《苏轼·论书》(书法学 余文婷)、《集字对联》(书法学 赵志浩)、《寻境图》(美术学 梁艳花)、《慢·时》(美术学 韩淑婷)、《太行太行》(美术学 胡锦婷)、《疏影》(美术学 侯亚萍)共十件。

      

        美术学院师生代表,部分馆员参加本次捐赠仪式。

      

     

     

    (来源:图书馆办公室)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005