中国知识产权远程教育平台临沂大学培训中心在我馆揭牌
  •  

      中国知识产权远程教育平台临沂大学培训中心在我馆揭牌   

     

     

    618日下午,中国知识产权远程教育平台山东分站临沂大学培训中心揭牌仪式在我校图书馆会议室举行。临沂市知识产权事业发展中心局长郑洪岩、科长杨西东,我校教务处处长郑秀文、图书馆馆长徐兴余共同为培训中心揭牌。仪式由我校社会服务处副处长王德欣主持。

    郑洪岩介绍了中国知识产权远程教育平台运行及临沂分站建设情况,对培训中心落户临沂大学表示祝贺。希望我校充分利用好国家资源平台,更好地服务全市文化建设包括知识产权保护工作。

    郑秀文代表学校感谢临沂市知识产权事业发展中心对我校的信任,希望双方共同把中心建设好,为学校知识产权专业人才培养和临沂市知识产权事业作出积极贡献。

     

    仪式后,与会人员围绕知识产权与我校大学生素养教育等进行了座谈交流。

    郑洪岩一行还参观了我校图书馆,观看了我校建校78周年暨2019届美术学院毕业生作品展等。

    临沂市知识产权发展中心相关人员,我校教务处、社会服务处处、图书馆、法学院等单位负责人及相关人员参加活动。

        

         【相关知识】中国知识产权远程教育平台,旨在面向高校师生全面开展知识产权信息素养教育,将相关知识产权公益培训和远程教育课程纳入高校课程体系,打造知识产权信息服务团队,完善知识产权信息服务体系,促进学校知识产权转移转化,为深入实施国家创新驱动发展战略,服务新旧动能转换重大工程,提升学校科技创新能力和地方经济产业知识产权的创造、运用、保护和管理提供全流程信息服务。

     

     

                                                                                         (来源:图书馆办公室)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005