我馆被评为临沂市第三届全民阅读活动示范单位
  •  

    我馆被评为临沂市第三届全民阅读活动示范单位

     

    日前,临沂市第三届全民阅读示范单位评选结果公布,临沂大学图书馆被评为临沂市第三届“全民阅读活动示范单位”。

    近年来,临沂大学图书馆高度重视全民阅读推广和书香校园建工作,围绕“世界读书日”,配合学校宣传部、团委、教务处等单位相继开展了真人图书馆、非遗文化进校园、学院文化周、阅读之星评选、“金话筒”大赛、信息检索知识大赛、换书大集等系列阅读推广活动。2018年共完成8大系列39个项目。确定每年5月份为图书馆社科普及活动月和数字资源培训月。借助省级社科普及教育基地平台,打造管理育人、服务育人品牌,倡导全民阅读,在校内外营造了多读书、读好书、好读书的学习氛围,也赢得了良好的社会声誉。

     

                         

                                                                        

     

                                                                        (来源:图书馆办公室)

         

        

     

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005