【真人图书馆】出国留学如何选择? 资深专家为临大学子答疑解惑
  •  

    【真人图书馆】出国留学如何选择? 资深专家为临大学子答疑解惑

     

        5月17日,临沂大学第34期真人图书活动在二楼协作室成功举办。来自立思辰留学360山东子公司高端留学顾问、留学定制专家于洋老师为到场大学生讲解出国留学那些事儿,为大学生答疑解惑。


        于洋,立思辰留学360山东子公司高端留学顾问,全案申请咨询导师,前EIC集团美国高端申请卓越导师。擅长英美加澳等家商科、理工科类研究生申请,曾帮助上百名学生进入世界名校。英语专业八级,人事部中级翻译证书(笔译),还自学国德语、法语、西班牙语和俄语。

     

     

     

        结合多年丰富的申请工作经验,于洋老师从出国留学的优势及前景、国内外的就业发展趋势、“规划、备试、留学”三步走等方面介绍出国留学形势。于洋表示,目前出国留学人数持续增长,每年出国留学人数已经突破60万大关,在全球化的背景下,人才的流动、人才的竞争都是全球化的竞争。他建议同学们在出国留学选择时,可以从出国留学费用、个人发展和热门专业、职业规划等方面综合考虑。另外,他还详细解答了有关入学录取条件及要求、签证办理、互派培养模式、学历认证及就业前景等我校大学生普遍关心的热点问题。

     
        针对我校留学,于洋老师介绍了学校政策,交流了出国留学的优势(好处),解答了英语难、学费高、不安全、留学申请麻烦等常见的误区误解,另外还从心理准备、学习成绩、外语水平、经济要求等给大学生“吃定心丸”,以此劝慰大家安心学习,树立目标,实现出国梦。

       

        近年来,我校与韩国、西班牙、俄罗斯、美国、法国等国家50余所高校建立友好合作关系,开展学生互换、学分互认。出国留学形势优良。近三年出国留学人数 2000多人。
    本次活动,为我校部分大学生实现出国梦、留学梦指明了方向。参与活动的多位同学表示,专家的介绍和分析给了大家很大的鼓励和鞭策,也认识到了留学对个人未来发展的重要性,眼下重要的是要抓住高等教育发展大好时机,制定一个属于自己的目标规划,丰富所学,瞄准方向,就一定能够实现出国梦。

      

        来自校内不同年级的40余名大学生者参加了活动。活动结束后,于洋专家还与同学们还进行了个性化交流互动。

     

     

     

    (来稿:特藏与公共服务部  编辑:冯遵华)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005