山东科技大学图书馆领导来馆考察交流
  •  

    山东科技大学图书馆领导来馆考察交流

     

     

        4月12日下午,山东科技大学图书馆副馆长张福俊一行5人来我馆考察交流。馆长徐兴余、副馆长韩敬友、办公室主任刘启云等热情接待并陪同考察。

     

        张福俊馆长一行详细观看了我馆各楼层分布、资源建设和基础设施,其中包括徐广存博士赠书珍藏馆、地方作家文库、读者阅读空间、艺术创作空间、教授研修室建设等,对我馆整体规划建设、一流服务理念和管理手段等给予高度评价。他还对我馆成为首批“山东省新时代文明实践社会科学普及志愿服务团队”表示祝贺。

     

        馆长徐兴余介绍了我馆近年来在学科服务、阅读推广和信息资源开发等方面取得的进展,提到近期图书馆为学院专业认证所作的主要工作以及学院走访、建设师范专业中小学教材资料库等。希望双方继续加大合作交流,特别是在学科服务、专业认证、资源优势互补等方面合作,共同把图书馆各项事业做的更好。

     

        山东科技大学是我校友好合作单位。去年10月,两校举行了联合培养图书情报学硕士研究生签约仪式并在我馆成功基地挂牌。山东科技大学图书馆还与我馆签订了双方联合培养研究生合作协议等。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    (办公室)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005