图书馆召开退休人员座谈会
  •  

                                                                                                图书馆召开退休人员座谈会

     

    按照教职工退休有关程序,43日上午,图书馆在七楼小会议室为王永才、张苏凤、戴梅、王中红等六位退休馆员举行热烈而简朴的座谈会。离退休工作处孙彦玲、何如新,人事处金晓出席,图书馆馆长徐兴余、副馆长韩敬友和有关部室负责人参加了座谈。座谈会由图书馆党委书记刘强主持。

     

    座谈中,刘强代表图书馆党政班子向光荣退休的馆员表示祝贺,对他们长期以来为图书馆建设发展做出的贡献表示敬意和感谢。徐兴余、韩敬友等馆领导和与会人员对各位馆员的工作给与了高度的评价,共同回顾了与他们一起工作奋斗的美好时光,对他们光荣退休表示最诚挚的祝福,希望常回看看,继续支持图书馆工作,为图书馆发展建言献策。

     

    四位馆员满怀感情地回顾了多年在馆的工作经历,感谢有关部门和图书馆举行欢送座谈会,同时也表达对未来临沂大学和图书馆发展的美好祝愿。

     

    人事处、离退休工作处的同志介绍了退休后的有关待遇落实、组织关系转接以及其他管理服务工作,鼓励退休人员“退休不褪色”“退休不退志”,积极参加文体活动,一如继往地关心支持学校发展,并送上了真诚祝福。(办公室)

     

     

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005