图书馆召开六届三次教代会(工代会)暨全体教职工会议
  • 图书馆召开六届三次教代会(工代会)暨全体教职工会议


        2019年3月8日上午,图书馆第六届三次教代会(工代会)暨全体教职工会议在二楼协作学习室隆重召开。校党委委员、副校长马凤岗出席并讲话;馆长徐兴余作工作报告,副馆长韩敬友传达了六届三次教代会(工代会)上学校党委书记李喆讲话和学校工作报告精神。会议由图书馆党委书记刘强主持。

     

     


        马凤岗代表学校党委、行政对图书馆六届三次教代会(工代会)的召开表示祝贺,向各位代表及全馆教职工致以美好的祝愿和亲切的问候。他强调,教代会(工代会)是教职工参与民主管理监督、共商改革发展大计的重要形式,对于促进决策制度的科学化、民主化,推动各项事业健康科学发展都具有积极的作用;他代表学校党委、行政对图书馆工作提出了希望和要求,要对标“五个一流”抓落实、转变作风抓落实、强化学习抓落实、增强责任担当抓落实,切实把思想和行动统一到学校的决策部署上来,凝聚起推动学校改革发展的合力,发扬团结协作的优良作风、“马上就办、真抓实干”的优良作风,切实把“以师生为中心”的办馆理念落地、落实、落细,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,主动担当、积极作为,以更加饱满的热情、更加奋发有为的精神状态和更加求真务实的工作作风,推动学校建设和图书馆发展取得新突破、再创新辉煌。


        馆长徐兴余向大会作工作报告。报告实事求是地回顾了2018年图书馆取得的主要工作成绩,通报了2018年预算执行情况,分析了图书馆发展中存在的问题和不足。关于2019年的主要工作,报告提出了2019年图书馆“一二三四五六”的工作目标要求,从文献资源建设、多措并举服务本科教学、深化学科服务、启动知识产权服务项目、推进研究生联合培养、深化拓展红色文化资源研究等6个方面安排部署了重点工作任务。会议通过了这个报告。


        党委书记刘强向全馆女教职工祝贺节日,结合省委“工作落实年”的部署要求,就抓好会议精神宣传贯彻和2019年工作的组织落实提出了希望要求。


        会上,马凤岗向图书馆颁发了临沂市直机关妇工委“三八红旗集体”奖牌;与会领导向在2018年图书馆“服务作风建设年”中表现突出的刘金元等4名优秀共产党员、隋彦明等13名优秀服务标兵颁发了奖励证书。

     

      

     

     

     

     

     

     

     

    (办公室)


服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005