图书馆各党支部组织生活会顺利召开
  •  

    图书馆各党支部组织生活会顺利召开  

      
        2019年1月15-17日,按照学校党委组织部有关部署,图书馆党委各支部分别召开了2018年度党员组织生活会并开展民主评议党员活动。党员组织生活会由各支部书记主持。党委班子成员刘强、徐兴余、韩敬友、胡荣娜等以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。

     

        会前,各支部分别面向党员和群众征求了意见,并召开支委会专门学习了有关文件精神。会上,支部书记刘金元、曹如国、赵秀芳分别代表行政支部、资源建设支部、流通阅览支部向全体党员汇报了2018年度本支部工作情况,明确了存在的问题和今后的努力方向。全体党员对照个人思想政治、精神状态、工作作风等3个方面的重点内容,对照合格党员标准和学校巡察组意见反馈,认真查摆个人存在的问题和不足,开展了批评与自我批评,分析了问题原因,提出下一步整改的措施和方向。

     

        组织生活会达到了红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的显著效果。各支部要求支部班子成员和党员要认真认领个人存在的问题,对查摆的问题和党员提出的意见进行认真研究分析,理清归属,做到目标明确、措施明确、责任明确,接受群众监督。

       

        会上,各支部在对照检查的基础上,组织开展了民主评议党员活动,共有12名在馆党员被评定为“优秀”等次。

       

        组织生活会上,资源建设党支部还为近期过“政治生日”的八名党员送上一份礼物《共产党宣言》,使这次组织生活更有了特殊意义。(办公室)

     

     

     

     

     

     

     

     

     


       
     
          

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005