图书馆党委召开专题会议研究确定巡察整改工作方案
  • 图书馆党委召开专题会议研究确定巡察整改工作方案


        1月11日上午,图书馆党委于七楼会议室召开会议,专题研究了巡察反馈问题整改工作方案和整改台帐。会议由馆党委书记刘强主持。


        自2018年12月29日巡察组反馈意见以来,馆党委立即成立整改工作组和整改工作督查组,连续召开党委会、全体党员大会等各个层面的会议,传达反馈会议精神,部署整改工作,梳理形成了7个方面、24个问题、39项整改任务,逐一明确整改责任人和完成时间,形成了整改工作方案和整改台帐。


        会议逐一审核并研究通过了整改方案和工作台帐。会上,各位党委委员主动认领责任,表示要认真落实“一岗双责”,压实整改责任,带头抓好整改,克服“过关”思想,确保整改成效。


        会议强调,整改任务确定后,关键是不折不扣地抓好各项任务落实。督查组要总揽整改工作全程,把握好工作节奏,克服寒假带来的不利因素,盯紧清单和台帐,及时督促、提醒、检查、验收,及时公开公示整改情况,确保反馈问题件件有着落、整改事项件件有交待。


        在研究整改工作的同时,按照即知即改,立行立改的要求,目前5项整改工作已经完成。


        (来源:图书馆办公室)

     

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005