马凤岗到图书馆指导调度巡察整改工作
  • 马凤岗到图书馆指导调度巡察整改工作


        12月29日下午,在学校党委第一巡察组向图书馆反馈巡察情况的当天,图书馆党委召开党委会,专题研究巡察问题整改工作。校党委委员、副校长马凤岗出席会议并讲话。会议由图书馆党委书记刘强主持。


        马凤岗要求,图书馆党委要高度重视巡察反馈问题,整改工作,对问题要“照单全收”,逐条讨论研究,梳理好问题,形成整改方案,找到责任人,规定好整改时限;整改决心要大,措施要到位,动作要快;要改出成效,达到为之一振、面貌为之一变的整改效果。要成立整改工作办公室,由专人负责整改监督工作,一件一件地实行销号管理,整改情况逐条向学校巡察办汇报。


        马凤岗强调,要切实抓好党的领导弱化、班子成员政治敏感性不强、作风上积习难改等关键问题。党组织的作用发挥不出来,一些问题自然就会出现。一定要解决好班子自身问题,完善民主集中制,解决好重大问题集体决策这个关键环节,完善好图书馆的决策运行机制,为各项工作提供坚实的政治保证,给学校党委一个满意的答复。


        会上,与会人员进一步学习了学校党委第一巡察组巡察反馈意见和有关同志的讲话精神,研究部署并制定整改工作方案等工作,要求把整改工作作为当前首要的政治任务,班子成员主动认领责任,按照即知即改原则,迅速启动各项整改工作,确保按期完成各项整改任务。


    (来源:图书馆办公室)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005