图书馆开展年度读者问卷调查
  •  

    图书馆开展年度读者问卷调查


        为进一步了解读者对我校图书馆“资源”、“服务”和“环境”等现状评价、需求和建议。日前,图书馆组织有关人员开展了2019年度的读者问卷调查,全面总结梳理2018年的读者服务工作。


        本次调查共发放问卷121份,收集有效意见、建议、表扬等信息322条。内容涉及馆藏结构、流通阅览、自修自习、馆员态度、物业管理、数据库使用、空间利用等多方面。针对读者学习,重点调查了入馆动机、在馆时间以及纸质图书借阅册数、借阅周期、续借次数和电子资源使用效率和存在的不足等。


        读者调查是倾听读者心声、了解读者诉求、解决读者困难的重要途径。本次调查,将汇同读者座谈会意见反馈,一并汇总处理,以便在今后工作中作出适时调整改善,进一步提高读者满意度。

     

    (来源:流通与阅览服务部)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005