学校党委第一巡察组在我馆召开巡察工作反馈会
  • 学校党委第一巡察组在我馆召开巡察工作反馈会

     

    12月29日,学校党委第一巡察组对我馆巡察反馈会在七楼会议室举行。学校党委巡察工作领导小组成员、党委巡察办主任、纪委办公室主任赵雍,第一巡察组组长高纪平、副组长牛红,巡查组成员张衍新、韩勇出席会议。图书馆党委班子成员、各党支部书记、部室主任、各委员会主任参加了会议。图书馆党委书记刘强主持会议。

     

     

     

    会上,高纪平代表学校党委第一巡察组反馈了巡察情况,肯定了我馆各方面工作取得的成绩,同时也指出了在政治建设、思想建设、组织建设、纪律作风建设、制度执行等方面存在的不足,要求图书馆党委强化政治引领紧紧抓住党建设这个根本,扛起主责、抓好主业,加强理论武装,夯实管党治党政治责任,增强“四个意识”,驰而不息抓好作风建设,推动全面从严治党各项任务落到实处

    赵雍代表学校党委巡察工作领导小组对做好巡察整改工作提出了要求。赵雍指出,图书馆党委要进一步统一思想、提高认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,认真学习领会李喆书记在专题会议上的讲话,加强对整改工作的组织领导,明确整改目标责任,结合自身实际,制定巡视整改方案,列好问题清单、任务清单和责任清单,加强长效机制建设。要态度坚决,迅速落实,聚焦问题,立行立改,及时研究部署巡察整改事宜。

     

     

     

    刘强代表图书馆党委做表态发言,他表示,此次巡察是对图书馆党委工作的一次全方位考核,图书馆党委将全面认领问题,对巡察组反馈的问题和不足绝对认可、绝对接受;以巡察问题整改为契机,坚持问题导向强化党的领导,落实责任担当,健全制度机制,加强风险防控对巡察组提出的问题举一反三,即知立行立改,努力创建基层严肃认真、生动活泼的政治局面,以整改的有效性和图书馆发展的新业绩,向学校党委交上一份合格答卷。

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005