学校党委第一巡察组在图书馆召开巡察工作动员会
  •  
    学校党委第一巡察组在图书馆召开巡察工作动员会
     
     
           10月9日,学校党委第一巡察组在图书馆召开巡察工作动员会。学校党委巡察工作领导小组成员、党委巡察办主任、纪委办公室主任赵雍,第一巡察组组长高纪平、副组长牛红,巡查组成员张衍新、韩勇出席会议。图书馆党委书记刘强主持会议。
     
        赵雍代表学校党委对做好巡察工作提出了要求。赵雍强调,要提高政治站位,深刻理解校内巡察的重大意义,深化政治巡察,开展校内巡察,是落实全面从严治党、夯实基层党组织管党治党政治责任的重要举措,是强化基层党的领导、加强领导班子和干部队伍建设的客观要求,是推进学校各项事业发展的现实需要。赵雍要求,巡察组要正确履行巡察职责,严守巡察纪律,坚持巡察工作公平公正公开;图书馆要提高对校内巡察的认识高度,全力支持巡察组工作,保质保量地完成本次巡察任务。
     
        高纪平强调,要准确把握本次巡察工作的任务和要求,牢牢把握政治定位,切实把思想认识统一到学校党委的新要求、新部署上来,紧扣“六个围绕”和“六项纪律”,重点突出政治巡察,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力和党风廉政建设等重点问题和焦点问题。高纪平要求,图书馆全体教职工与巡察组齐心协力,实事求是地向巡察组反映问题,高质量完成巡察任务。
          
        刘强代表图书馆党委做表态发言。刘强表示,图书馆全体教职工要提高政治站位,把巡察工作作为全面查摆问题、整改提高的一次重要机遇,聚焦全面从严治党,对问题不回避、不遮掩,敢于面对、勇于整改;全馆教职工要积极配合巡察组工作,保质保量完成好巡察工作各项任务,推进图书馆工作再上新的台阶。
            
        会上,巡查组组织全馆教职工对图书馆领导班子进行了民主测评和问卷调查。
服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005