天水师范学院图书馆副馆长张自福来馆学习交流
  • 天水师范学院图书馆副馆长张自福来馆学习交流

     

     

    10月8日上午,天水师范学院图书馆馆长张自福来馆参观学习交流。馆长徐兴余等热情接待了客人并开展交流座谈。

    座谈中,徐兴余结合我馆“十三五规划”中“一体”、“两翼”、“三心”、“四转”、“五化”、“六部”、“七向”等发展理念,向客人全面介绍了我馆未来发展建设的目标和举措。张自福对我馆的热情接待表示感谢。对我馆地方文献建设、空间利用、管理方法等方面给予高度评价。他介绍了天水师范学院图书馆建设发展情况,认为我馆先进的办馆理念与做法值得学习和研究。他还就我馆开展的阅读空间打造、三个管理委员会职责、经费使用投入、社会捐赠等关心的内容进行探讨咨询。最后,双方一致表示将加强两馆交流合作,共同把图书馆工作办好。

    座谈结束后,在馆领导陪同下,张自福先后参观了沂蒙历史文化浮雕长廊、考研自习室、二楼大厅、研修间、协作学习间、中心机房、五楼红色资料中心等,对我馆建设产生浓厚的兴趣。参观中,他认真听取介绍并现场交流。

    馆长助理黄汝伦、办公室等相关人员参加了座谈。 

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005