图书馆举行新学期全体教职工大会
  • 图书馆举行新学期全体教职工大会


            9月14号下午,图书馆在二楼东协作室召开全体教职工大会。会上,党委书记刘强、副馆长韩敬友、工会主席刘金元和馆长徐兴余分别发表了讲话。会议由刘强主持。

     
        首先,刘强传达了我校李喆书记和杨波校长在9月2号新学期工作部署会上的主要精神。即,李喆书记针对我校的具体情况提出了“三个再出发”:落实全面从严治党,重整行装再出发;推动高质量发展,转型提升再出发;加强干部队伍建设,重任千钧再出发。刘强总结强调要提高图书馆的工作定位和站位,在学校工作中发挥更加重要的作用。针对杨波校长关于学校2018年上半年工作总结,刘强指出,学校正处在向高质量发展转型的关键时期,新学期图书馆的任务依然很重,要坚持稳中求进的工作总基调,明确重点,统筹兼顾。

     
        韩敬友对2017年图书馆奖励性绩效考核方案作了详细的解读。方案根据《临沂大学绩效工资实施办法》和《临沂大学教职工考勤管理制度》制定,以纪律约束为主,由在职在岗奖励和突出贡献奖励两部分组成,按照多劳多得,按劳分配的原则。工会主席刘金元传达了我校工会的要求和政策调整。


        徐兴余简要总结了我馆上半年的工作,部署下半年的工作任务。指出,我馆上半年的工作取得了一定的成果,但还存在着不足。进一步强调要严格执行考勤制度,启动图书馆情报硕士联合培养工作、临沂大学科研数据中心建设工作、知识产权服务项目工作、师范类专业认证工作,深化内部治理改革,做好文献保障、考研服务与信息咨询工作,进行创新创业教育,创新空间再造。他还针对图书馆的安全保障和环境秩序问题,提出了相关要求。


        最后,刘强号召全体党员要发挥先锋模范带头作用,全体馆员要为实现图书馆2019年美好愿景贡献力量。

    (来源:图书馆办公室)

     

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005