济宁学院图书馆来我馆参观交流
  •  

    济宁学院图书馆来我馆参观交流

     

    97日上午济宁学院图书馆馆长刘欣一行来我馆参观学习,馆长徐兴余热情接待了客人并进行工作会谈。

    我馆曹如国主任带领参观了我馆各楼层藏书布局和空间建设。就图书自助借还、四楼艺术区功能建设、六楼阅读空间打造以及馆际合作、地方作家文库等开展深入细致的交流和探讨。

     

    随后,在图书馆七楼小会议室进行座谈交流。徐馆长介绍了近年来我馆开展阅读推广工作的一些做法和实例,以及图书馆建设发展情况,刘欣馆长就我馆开展的真人图书馆、阅读空间打造、经费使用投入、社会捐赠等内容进行探讨咨询。最后,徐馆长表示希望继续加强两馆之间合作,开展多层次互访沟通,促进图书馆工作再上新台阶。

     

      

    流通部、特藏部、学科与情报服务部和办公室参与座谈交流。

    (来源:图书馆办公室)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005