图书馆迎来入馆高峰 日接待读者愈万人次
  •  

    图书馆迎来入馆高峰  日接待读者愈万人次
      

            连日来的高温,让眷顾图书馆的读者日益增多。在图书馆,看书、借书、学习、纳凉现象随处可见,很多人席地而坐。图书馆迎来入馆高峰时期,日接待读者愈万人次。
      

            近期,酷暑天气加期末考试,让很多读者选择来馆学习。为了给读者创造一个安全舒适的学习环境,图书馆积极采取各种措施应对,主要有:制定安全预案,保障机房、空调、照明等设施设备正常运行;在LED大屏幕上通告近期工作安排,知晓全体师生;及时反馈部分读者对图书馆工作的意见和建议;强化馆员和物业及安保人员的服务责任意识,保证期末阶段各方面工作的服务质量。另外,针对图书馆周边读者车辆停放、禁止外卖入馆等也作了相应的监督管理。
      

           据不完全统计,连日来,图书馆每天接待读者万余人次,14-15日最多,入馆读者最大值12094人。随着部分学院考试结束学生离校,图书馆入馆人次也随之下降。
           

           按照图书馆工作惯例,暑假期间,图书馆仍将开放馆内部分区域,方便在校生学习。具体详情届时请关注图书馆通知通告等。

     

     

    (来源:办公室 编辑:冯遵华 王佳洁)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005