我馆3名专家入选“临沂市社会科学专家库”
  •  

    我馆3名专家入选“临沂市社会科学专家库”

     

        日前,记者从临沂市社会科学界联合会发布的《关于公布临沂市社会科学专家库第二批入库专家名单的通知》获悉,我馆徐兴余、曹如国、刘霞3位专家入库。其中,徐兴余为一批、二批连续入库专家。
        第二批临沂市社会科学专家库,共有马克思主义、党史党建、政治学、哲学、经济学、图书档案学等18个研究方向的127名专家新批入选。其中,图书档案学专家共4名,临沂大学图书馆3名。
        临沂市社会科学专家库由临沂市智库建设工程的基本内容之一,目的是将全市社会各界专家学者和各行业社会科学工作者的力量进一步整合,形成联合攻关的优势,进一步加强全市重大理论和实践问题的研究,充分发挥社科界思想库和智囊团作用。入选专家将在市社科联的统一组织下承担学术交流、决策咨询、评估论证、课题评审、成果评选、重大课题调研等任务。

     

    (来源:办公室 编辑:冯遵华)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005