喜报:我馆一项成果获“2018中国高校图书馆发展论坛”学术论文及应用案例三等奖
  •  

    喜报:我馆一项成果获“2018中国高校图书馆发展论坛”学术论文及应用案例三等奖


         日前,经中国图书馆学会高等学校图书馆分会专家组评审,我馆陈爱香老师的《“互联网+”视域下地方区域性高校图书馆校友服务研究—以临沂大学图书馆为例》喜获“2018中国高校图书馆发展论坛”学术论文及应用案例征集三等奖。

       “2018年高校图书馆发展论坛”由中国图书馆学会高等学校图书馆分会(高校分会)和中国高等教育文献保障系统(CALIS)管理中心主办,并于6月6-8日在云南昆明召开。本年度共产生论文一等奖20篇、二等奖50篇、三等奖80篇,应用案例一等奖5篇、二等奖14篇,三等奖22篇。获奖作者已受邀参加高校分会“2018中国高校图书馆发展论坛”,并在论坛上予以表彰(图为证书样式)。

     

      

     

    (来源:学科与情报服务部 编辑:冯遵华)

     

     

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005