图书馆举办“馆员素养大家谈”活动 提升馆员职业素养
  •  

    图书馆举办“馆员素养大家谈”活动  提升馆员职业素养

     

        6月29日下午,按照“服务作风建设年”活动方案的部署安排,图书馆举行了“馆员素养大家谈”思想交流研讨活动。党委书记刘强主持。

        活动中,馆员冯遵华、王关群、陈爱香、隋彦明四位同志结合多年在馆工作经历,从图书馆从业人员应储备一定的专业知识和技能,热爱本职工作岗位,尊重图书馆职业道德,具备良好的开拓创新能力和人际关系能力等方面,对新时代大学图书馆馆员职业要求进行了多方位的交流,畅谈了个人的体会。零距离的研讨,面对面的交流,加上实事求是的思想感悟分享,让全体职工感同身受,在产生心灵触动的同时,也对下一步个人工作思路提出新思考。

        刘强在总结中指出,自今年3月份图书馆启动“服务作风建设年”以来,经过一系列的服务举措,整体工作和馆员服务效益得到提升改善,得到了学校领导和有关单位、全体师生的认可,服务作风建设取得阶段性成绩。下一步,各岗位要进一步深化服务内涵,以“作风建设年”为抓手,以主题党日等活动为带动,围绕“服务育人”目标,固化成效,全面提升全体官员职业道德素养,提高图书馆的服务质量和服务水平。

        本次活动是在前期 “馆员素养大家谈”思想大讨论的基础上,以支部为单位推荐代表在全馆作交流发言的。

        图书馆全体职工参加了活动,会上还安排了其他事项。 

     

     

     

    (来源:办公室  编辑:冯遵华)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005