济宁医学院图书馆党员代表来馆考察交流
  •  

    济宁医学院图书馆党员代表来馆考察交流


        5月18日,济宁医学院图书馆党员代表一行17人在馆长任淑敏、副馆长靳广真、王春梅带队下来我馆考察交流。馆领导刘强、韩敬友、胡荣娜等热情接待了济宁医学院图书馆同仁,双方在七楼党员活动室进行了深入细致的交流座谈。
        围绕图书馆基础建设、业务与管理工作、党员队伍建设等问题,任淑敏馆长一行详细考察了我馆各楼层资源分布状况。从图书馆的设计理念、馆藏布局、读者自助化管理、读者自修、35度阅读空间打造、地方特色文献建设、捐赠书库建设等方面与馆领导边参观边交流,进行了深入细致的考察学习。
        座谈会上,刘强代表图书馆对客人的到来表示热烈欢迎。他介绍了我馆馆舍馆貌、空间打造、文化特色、读者服务、馆员队伍建设等基本建设情况,重点在我馆学科服务、人才引进、三个管理委员会创立、2018年图书馆服务作风建设年等方面进行了工作经验介绍。任淑敏馆长介绍了随行人员,对我馆的热情接待表示感谢。她说,近年来济宁医学院图书馆在校区管理、人员配置、业务开展上尽管也取得一些成绩,但与临沂大学图书馆相比,尚有一定差距。本次组织党员代表一行来临沂考察,就是要好好学习临沂大学图书馆先进的管理方法,进一步提高职工队伍服务水平。双方还就共同关心的图书经费使用、数据库采购等进行了现场咨询交流。
        馆长助理黄汝伦、学术委员会主任曹如国等人参加了座谈会。

     

     

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005