菏泽学院图书馆馆长来馆参观交流
  •  

    菏泽学院图书馆馆长来馆参观交流


     

        4月13日上午,菏泽学院图书馆馆长郭效金、副馆长冯双玲一行4人来我馆参观交流。馆长徐兴余、副馆长胡荣娜热情接待了客人并进行工作座谈。 
        郭馆长一行详细参观了我馆各楼层藏书布局和空间建设。就图书自助借还、四楼艺术区功能建设、六楼阅读空间打造以及馆际合作、地方作家文库等开展深入细致的交流和探讨。在肯定了我馆办馆实力和取得的办馆成绩的同时,希望继续加强两馆之间合作,开展多层次互访沟通,促进图书馆工作再上新台阶。 
        座谈中,徐兴余介绍了我馆基础建设情况,就近期我馆“华夏书香校园”系列活动安排进行了说明。

        双方还就共同关心的图书经费、馆员队伍、物业管理等交换了看法。

     

     

     

    (来源:办公室  编辑:冯遵华)

服务热线:7258310 地址:山东省临沂市双岭路 邮编:276005